Оборудование пищевых производств
Давайте подробнее рассмотрим техническое обслуживание оборудования для пищевых производств
Что относится к оборудованию для пищевых производств?
К оборудованию пищевых относятся грили, плиты, печи, котлы для варки и т. д., также к данному сегменту оборудования можно отнести шоковой заморозки, холодильные шкафы, морозильные камеры, витрины и столы.
Роман Никулин
Заместитель генерального директора Нордкап
Остались вопросы?
Этапы работы
Внешний осмотр
Изначально осматриваем оборудование на внешние повреждения, определяем исправность работы всех узлов и агрегатов.
Внутренний осмотр
При внутреннем осмотре определяется степень износа деталей, необходимость внеочередной чистки или корректировки настроек агрегатов.
Смазываем детали
Смазка узлов, по необходимости заменяем расходные материалы и жидкости.
Настраиваем
Калибруем и настраиваем оборудование
Как увеличить срок службы пищевого оборудования
  • Регулярное техническое обслуживание
    Регулярное техническое обслуживание продлевает срок службы оборудования минимум в 2 раза.
  • Правильное обращение с оборудованием
    В соответствии с рекомендациями изготовителей и инструкцией гарантирует продолжительный срок службы оборудования.
  • Грамотный монтаж
    Чтобы оборудование служило долго его нужно не только грамотно обслуживать и эксплуатировать, но прежде всего грамотно смонтировать. Ошибки при монтаже гарантированно приводят к проблемам в эксплуатации.
Остались вопросы?
Оборудование, которое мы обслуживаем
Оставьте информацию
Заполните форму и мы с вами свяжемся
Рассказываем о жизни компании, лайфхаках и чем занимаются сотрудники после работы
Здесь вы можете оставить заявку
Здесь можете оставить файлы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.