Давайте подробнее рассмотрим техническое обслуживание оборудования для пищевых производств
ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ
ПОДРОБНЕЕ
Что относится к оборудованию для пищевых производств?
К оборудованию пищевых относятся грили, плиты, печи, котлы для варки и т.д., также к данному сегменту оборудования можно отнести шоковой заморозки, холодильные шкафы, морозильные камеры, витрины и столы.
Заполнить форму
Роман Никулин
Заместитель генерального директора Нордкап
Этапы работы
1
Внешний осмотр
Изначально осматриваем оборудование на внешние повреждения, определяем исправность работы всех узлов и агрегатов.
2
Внутренний осмотр
При внутреннем осмотре определяется степень износа деталей, необходимость внеочередной чистки или корректировки настроек агрегатов.
3
Смазываем детали
Смазка узлов, по необходимости заменяем расходные материалы и жидкости.
4
Настраиваем
Калибруем и настраиваем оборудование
Как увеличить срок службы пищевого оборудования
Регулярное техническое обслуживание
Регулярное техническое обслуживание продлевает срок службы оборудования минимум в 2 раза.
Правильное обращение с оборудованием
В соответствии с рекомендациями изготовителей и инструкцией гарантирует продолжительный срок службы оборудования.
Грамотный монтаж
Чтобы оборудование служило долго его нужно не только грамотно обслуживать и эксплуатировать, но прежде всего грамотно смонтировать. Ошибки при монтаже гарантированно приводят к проблемам в эксплуатации.